Instalaciones


La Bodega dispone de una capacidad máxima de recepción de uva de 25.000 kg/h., aproximadamente un millón de litros de capacidad en depósitos de acero inoxidable y 425.000 lts. en barricas de roble ( 80 % roble americano y 20 % roble francés ). Las naves de botellero tienen capacidad para albergar hasta 1.000.000 de botellas.

Elaboración: La más avanzada tecnología está puesta al servicio de nuestra tradición en la elaboración de vinos de calidad.

Crianza: La nobleza de nuestros vinos, permite una crianza o envejecimiento en barricas de roble de una excelente calidad.

Embotellado: La más alta calidad técnica para el envasado de nuestros caldos.

Recepción: Salones nobles para catas y degustaciones.

Últimas ampliaciones:

Cueva subterránea de Barricas con capacidad para 1.500 Barricas.Nueva Obra Social: Reconstrucción de un Lagar con capacidad para 80 personas, con uso especial para promocionar los vinos.